NsM Athlétisme Non classé 5e cross de Neuilly sur Marne, Championnats départementaux de cross-court.

5e cross de Neuilly sur Marne, Championnats départementaux de cross-court.

0 Comments 14 h 22 min

Dimanche 8 Décembre 2013, se tenait dans le parc du croissant vert la 5e édition du cross de Neuilly sur Marne jumelé avec les championnats départementaux de cross-court SE H/F. Ce sont 800 coureurs petit et grand qui ont participé aux différentes courses et parmi eux 85 athlètes ont porté les couleurs du club.

Nous retiendrons les très belles places de plusieurs athlètes du club, Jade Rivallan remporte sa course chez les poussines, Quentin Hardy termine second chez les Poussins, Catherine Yacoub termine 4e chez les benjamines, Djaneel Mandine termine 2e chez les minimes filles, Sophia Kannounikov termine 3e chez les cadettes, Mélanie Lavril remporte la course juniors filles, Joel Ducrot prend la 7e place et Laurent Chrétien la 11e place dans la course seniors cross long.

Bravo à tous et rendez-vous le Dimanche 12 janvier 2014 pour les championnats départementaux de cross à Stains.