NsM Athlétisme Non classé Cross de Neuilly sur Marne

Cross de Neuilly sur Marne

0 Comments 17 h 47 min

15317956_1790923717833479_3940835676554756771_nUne très belle journée pour nos athlètes du club qui ont très bien couru lors de la 8e édition du cross de Neuilly sur Marne. Claire Hezon a pris la seconde place du cross Populaire, un cross remporté par Joel Ducrot,également sur le podium Laurent Passerel a gagné la Marche Nordique.
Chez les Minimes Bilal Bouayadi a pris une belle seconde place tous comme Alexandre Company qui termine deuxième chez les cadet,chez les juniors femmes Keltoum Bouayadi remporte la course.
Dans la course des championnats départementaux de cross court Femme, Zenash Gezmu termine 2e devant Mélanie Melaniie Lavril 3e, par équipes elles terminent 2e.
Sur le Relais-Cross Melaniie Lavril,Zenash Gezmu et Céline Da Cunha-Vanlint remporte l’épreuve.