NsM Athlétisme Non classé Championnats departementaux de cross court

Championnats departementaux de cross court

0 Comments 21 h 04 min

Aujourd’hui à Sucy en Brie, Neuilly Sur Marne Athlétisme disputait les championnats départementaux de Cross Court. Chez les filles une 3e place par équipe, avec une 7e place pour Marie Claudia Denom et une 2e place chez les Espoirs, Laetitia Mesnesguen 16e, Maud 18e, Claire Hezon 20e, Karima Lelarge 22e et Christina Michel pour son retour à la compétition telle une battante termine 25e.
Chez les hommes 3e place par équipe également très belle course de Charles Boutheloup et Christophe Pailluson 9e et 10e , Alex Company qui a subi les 300 dernier mètre termine 25e, Morad Abdelmalek 32e et 1er M1, Annoyan Thiviyanathan 48e et Jessy Mert 55e.
Chez les Cadet Nolan Hamida prends une belle 7e et Morgan Sarnel chez les juniors termine 5e.
Bravo à tous.

InformationInformation

nformation : Bonsoir à tous, Compte tenue des nouvelles procédures gouvernementale, les entrainements du soir des catégories adultes sont suspendus pendant 15 jours. Cependant, les athlètes pourront venir au stade,