NsM Athlétisme Non classé Championnats LIFA de cross (les Mureaux)

Championnats LIFA de cross (les Mureaux)

0 Comments 17 h 44 min

Une quarantaine d’athlètes du club ont participé aux championnats LIFA de cross aux Mureaux. Sur un parcours très enneigé et sélectif, trois d’entre eux ont obtenu leur qualificationr pour les championnats de France qui se dérouleront à La Roche-sur-Yon le 4 mars prochain.Lisa Blameble apris la 4e place du cross court féminin, une très belle performance après son titre obtenu la veille aux championnats de France universitaires sur 800m en 2’11’’66. Elle sera accompagnée par notre cadette Asma Benrabah qui a terminé 8e sur 113. Le 3e qualifié se nomme Joel Ducrot qui, dans le cross long masculin a pris une très belle 28e place sur 230, une qualification qui le récompense pour tout son travail à l’entraînement.

Nous retiendrons la très belle 56e place sur 218 de Natalia Kowalska-Chmiel dans le cross long féminin qui, pour sa première saison de

cross country, termine très près de la qualification, tout comme Jordade Mabonso pour sa première année d’athlétisme qui termine 55e de la course junior sur 121.

Félicitations à tous les athlètes qui ont porté haut les couleurs du club ainsi qu’à leur esprit d’équipe, qui a fortement manqué sur le cross court féminin.