NsM Athlétisme Non classé Départementaux 1ere journée et cross de Coupvray

Départementaux 1ere journée et cross de Coupvray

0 Comments 23 h 01 min

De très bon résultats d ensemble ce week end pour nos athlètes dans les différentes compétitions.
Lors de la 1ere journée des Championnats départementaux en salle a Eaubonne, plusieurs athletes sont monté sur le podium. Sonia Wade 2e chez les cadettes sur 200m en 26″70, également second Johnson Prinks sur 200m Juniors en 22″58, la 3e place de Tyron Roy Larentry au triple saut Espoirs avec un saut a 13m98. Les belles perf de Djaneel La Martiniquaise sur 200m Juniors 26″53, Yann Bering sur 200m Espoirs 23″50, Will Lebak sur 200m Senior 23″17.

Au Cross de Coupvray (77) sous pluie continue, nous avons assisté à un mano a mano entre Alex Company Junior et Bilal Bouyadi Cadet les deux potes d entrainement , arrivé au sprint dans la même seconde avec un leger avantage a Alex.
Alex remporte la course Junior et Bilal la course cadet. Samira Valat termine 4e seniors , Thomas LE Louarn et Morgan Sarnel prennent les 4e et 5e place chez les cadets.

Au 8h d Etempes a la Marche , Mathieu Olivares prends la 3e place avec 72km500, Emilie Bizard Planchot remporte l épreuve chez les féminine avec 65km, Bénédicte Salomez termine 4e avec 55km.

Et le plus heureux de la journée c est notre José Martin ( Master3)qui était sous le soleil de Fort de France pour le Semi Marathon.

Un grand bravo à toutes et tous et rendez le week end prochain pour la 10e édition du cross de Neuilly sur Marne.