NsM Athlétisme Non classé Résultats du weekend du 22 et 23 Avril

Résultats du weekend du 22 et 23 Avril

0 Comments 18 h 40 min

Retour sur les principaux résultats du week-end,
A Dijon lors des 24h marche , Daniel Dien termine 4e avec 161,409 km, sur le 2x6h Bénédicte Salomez remporte l épreuve en réalisant 88, 792km, et sur 6h Mathieu Olivares gagne avec 52,499km.
À Pontault-Combault, lors de l Ekiden du PAAC, nos 2 équipes composé d Athlètes du groupe loisirs Hors stade terminent 55e en 3h02’19 et 72e en 3h06’45 sur 150 équipes à l arrivée.
Et pour finir le week-end, une belle et longue journée à Maisons Alfort lors du meeting de préparation Interclubs, ou une trentaine d athlètes du club y étaient présents, nous retiendrons le très beau jet de Xena Ngomateke au lancer de Marteau puisqu elle a réalisé 49m35 minima pour les championnats de France Juniors. Sur 100 et 200m Helmut Muna Loba et Johnson Casseus se sont distingués. avec de très bon chrono. Cette 1ere compétition a permis à nos athlètes de se régler. Bravo à toutes et tous.