Résultats

0 Comments 16 h 22 min

16602830_1823637214562129_4407700171324485698_nDe belle performances pour nos athlètes ce dimanche 5 février 2017, ce matin Manu Da Cunha a réalisé un très beau chrono lors des 10km de Vincennes, il termine 38e et 4e Master en 34’08.
A Coulommiers, lors des LIFA de cross, plusieurs athlètes ont décrocher leurs billets pour les Championnats de France dans 3 semaines à St Galmier, Mélanie Melaniie Lavril termine 17e du cross-court, Céline Céline Da Cunha-Vanlintt 59e du cross court également et Adil Adilou termine 20e du cross Master, c’est trois athlètes seront du voyage. Nous retiendrons aussi la belle 26e place de Bilal Bouayadi dans la course Minimes et la 37e place d’Alexandre Company dans la course cadet.
A Eaubonne les benjamins-Minimes participaient aux championnats départementaux en salle, Sonia Wade remporte le 50m en 7 »14, et Maelle Seil termine 3e du saut en hauteur 1m24 et du saut en longueur 4m03.
Au Critérium Lancer long, nos lanceurs ont réalisé de très belle chose puisque Wesley Verger bat son record du marteau avec un jet a 45m03 record battu également au Marteau pour Xéna Ngm 40m30.
Maxime Regniez une semaine après avoir réalisé 35m51 au disque il a confirmer en réalisant 34m47.