NsM Athlétisme Non classé Résultats du week-end

Résultats du week-end

0 Comments 22 h 46 min

Avant la traditionnelle Corrida de Houilles du dimanche 29 décembre 2019 ou plusieurs de nos athlètes y participeront.
Ce week end à été riche de résultats puisqu hier Charles Boutheloup été engagé sur les championnats de l Essonne en salle ou il a réalisé un très bon chrono sur 1500m en 4’04 .
Aujourd’hui une demi douzaines d athlètes participaient aux Cross de Cergy, nous retrouvons Charles Boutheloup sur le cross court ou il s’octroi une belle 2e place, chez les juniors nous avons vu Morgan Sarnel remporter la course avec une avance considérable sur le second, même si derrière lui nous avons eu le plaisirs de voir Emma Sxts remporté la course chez les Seniors femme.

Aujourd’hui se déroulait le 10e Meeting de salle des Hauts de Seine avec le trophée Jack ROULET.qui récompense la meilleure performance en triathlon (course,saut,lancers)
5 de nos ahlètes y ont participé.

Sur 60m Johnson CASSEUS a remporté sa série en 7″20, Chris Kevin NKOUKA pour sa première compétition termine 6eme en 8″52, Lylie INZOUDINE remporte sa série en 8″65 et Désiré NDOUMBE termine 3eme en 8″85;

En longueur Lylie INZOUDINE termine 7eme avec un saut à 7m41.

Maelle SEIL seule athlète de notre club a participé au trophée Jack ROULLET, se classe 3eme avec un 60m en 8″85, un saut en longueur à 4m76 et un lancer de poids à 5m25.